domingo, 31 de janeiro de 2010

Fla 5 x 3 Flu : o Cuca é nosso!

Jogo emocionante, mais pela falha dos técnicos que pelas jogadas em si. No primeiro tempo, o Flamengo jogou muito mal armado, e deixou o Fluminense criar chances de gol que só não emplacou no primeiro tempo por ruindade mesmo. Fred não jogou, coisa e tal, e esperar de Conca grandes coisas é querer milagres. Fecharam o 1° tempo em 3x1, com o Flamengo livrando unzinho porque teve um pênalti imbecil sobre Adriano, que bateu e marcou.

No segundo tempo, Andrade deu uma reforçada com Willians e o nosso grande conhecido Cuca, o retranqueiro, tentou administrar a diferença recuando o time. Em vez de sair consagrado do Maracanã com uma goleada esculachante sobre o Mengão, Cuca cometeu o erro de sempre, e acabou vendo uma fila de gols do Flamengo, que desde os 17 do segundo tempo jogava com um a menos. Uma virada histórica, que contou com os talentos de Adriano, Wagner Love e a burrice do Cuca, para a nossa felicidade. E a galera comemora: esse Cuca é nosso!